P-CUBO

P-CUBO
P-CUBO

Ingredienti per 4 persone:

  • Patate
  • Pecorino toscano fresco
  • Prosciutto crudo a fette
  • Semi di sesamo nero
  • Olio, sale
P-CUBO

Procedimento:

Per prima cosa fate bollire le patate ed una volta terminata la cottura, passatele con uno schiacciapatate. Condite con un pizzico di sale ed un filo di olio ed aggiungete del pecorino grattugiato. Sistemate le patate nelle fette di prosciutto, in pratica dovete mettere le patate in una metà della fetta e chiudere con l’altra metà. Condire con semi di sesamo nero Mettete in forno a 180° per 15 minuti, il tempo che il prosciutto risulti croccante.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pizza e patate

Pizza e patate

Passione per la pizza. Pizza e patate. La pizza con le patate è irresistibile e può essere servita sia come portata principale di una cena sia come aperitivo. Pizza rigorosamente bianca, senza pomodoro, semplice, economica realizzata con pochissimi ingredienti. Un piatto unico sempre valido in […]

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Voglia di una coccola? Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta. Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . Ingredienti per 4 persone: 3 patate 3 zucchine […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *