Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 213Visite per giorno:

Tortino di pasta fillo con ceci, fichi e feta

Tortino di pasta fillo con ceci, fichi e feta
No votes yet.
Please wait...
Tortino di pasta fillo con ceci, fichi e feta
Tortino di pasta fillo con ceci, fichi e feta

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 150 g di ceci precotti
  • 1 scalogno
  • 10 fichi freschi
  • 100 g di feta
  • Rosmarino
  • Erba cipollina
  • Semi di sesamo nero
  • Olio EVO, sale

Scaldare il forno a 200°. Prendere una teglia, carta da forno e con un pennello oleate la carta. Adagiare 2 fogli di pasta fillo alla volta sulla carta da forno. Spennellare leggermente con olio. Ripetere l’operazione fino a quando tutti i fogli di pasta fillo sono impilati (totale 12/14 fogli). In un pentolino stufate per 5 minuti con un filo d’olio, lo scalogno, ceci e rosmarino ed aggiustate di sale. Con un minipimmer frullate il tutto. Tagliate i fichi spessi 5 mm. Adagiate la purea di ceci sulla pasta, poi le fette di fichi ed informate il tutto per 20 minuti. Una volta cotto il tortino sbriciolatevi sopra la feta a crudo, qualche seme di sesamo e l’erba cipollina tritata finemente e servite.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial