BABY BEAR BURGER

BABY BEAR BURGER

Ecco qua dopo tanti mesi e diversi esperimenti l’hamburger dei miei sogni… Che mi rappresenta: cavolo nero croccante, caciocavallo grigliato e la polpetta della nonna… Tutto racchiuso in un goloso miniburger. In questo giorni pubblicherò la ricetta… Per il momento vi auguro una buona domenica!!!

BABY BEAR BURGER

BABY BEAR BURGER

Ingredienti per 4 persone:

BABY BEAR BURGER

Procedimento:

Una volta cotte le polpette, prendete il cavolo nero, lavatelo e tagliatelo a striscioline. In  una padella antiaderente cuocete il cavolo con un filo d’olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua. Tempo di cottura 8/10 minuti a fiamma media. Scolate l’acqua in eccesso e tenete il cavolo da parte. Pulite la padella antiaderente  e nella stessa fate grigliate il caciocavallo tagliato precedentememte a fette spesse 3/4 millimetri. Cuocete per 3/4 minuti per lato. Siete pronti per creare i vostri hamburger. Sulla base il cavolo nero, le fettine di caciocavallo grigliato e la polpetta al sugo e buon appetito.

BABY BEAR BURGER

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Risotto cacio pepe e lime

Risotto cacio pepe e lime

Primi piatti. Risotto cacio pepe e lime. Oggi mi è venuta voglia di risotto, ma non di quelli complicati… qualcosa di semplice, piccante con una nota che rinfreschi il palato. Taaaacccc… ecco qua il risultato. Facile da preparare con pochissimi ingredienti. Provatelo e fatemi sapere. […]

Puntarelle Burger

Puntarelle Burger

Hamburger per passione. Puntarelle Burger. Iniziamo da un panfocaccia e la sua farcia??? Un’esplosione di emozioni, quasi da lacrima. Un Hamburger di salamella Mantovana condita con rosmarino fresco tritato, croccante e succosa, un paio di fette di mozzarella di bufala condita con pepe e filo […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *