Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Un biscotto integrale facile da realizzare e super croccante, da abbinare ad un ottimo vin santo o moscato fresco. Provatelo e buon divertimento!!!

.

Guarda la video ricetta e se ti è piaciuta metti un like

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 Albumi
  • 25 g di farina tipo “0”
  • 20 g di farina integrale
  • 35 g di zucchero grezzo
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di nocciole

.

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

Procedimento:

Tostate pochi minuti le mandorle e le nocciole e tenete da parte. Montate 2 albumi con lo zucchero finchè il composto risulta lucido, sarà tipo una crema densa, aggiungete la farina a pioggia e la frutta secca. Mescolate tutto e versate il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno. Cuocete nel forno caldo a 160° per circa 20 minuti. Togliete dal forno, tagliate a pezzi come si fa per i cantucci e ripassateli altri 15 minuti nel forno rigirandoli.

.

Biscotti integrali alle mandorle e nocciole

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *