Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bucatini
  • 1 mazzetto di Erba finocchietto
  • 5 foglie di Menta
  • 1 radice di Zenzero fresco
  • 1 Peperoncino fresco
  • 100 g di Parmigiano
  • 12 Pomodorini
  • Olio, sale
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Procedimento:

In un mixer frullare il parmigiano, la menta, il finocchietto fresco, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco, olio, un cubetto di ghiaccio e aggiustate di sale. Frullando il tutto otterrete un pesto fresco e profumato. Cuocete e poi scolare il bucatino al dente e rimescolare in tegame con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura. Decorate con dei pomodorini saltati in padella con uno spicchio di aglio in camicia.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.