Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bucatini
  • 1 mazzetto di Erba finocchietto
  • 5 foglie di Menta
  • 1 radice di Zenzero fresco
  • 1 Peperoncino fresco
  • 100 g di Parmigiano
  • 12 Pomodorini
  • Olio, sale
Bucatini con pesto di finocchietto, menta e zenzero

Procedimento:

In un mixer frullare il parmigiano, la menta, il finocchietto fresco, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco, olio, un cubetto di ghiaccio e aggiustate di sale. Frullando il tutto otterrete un pesto fresco e profumato. Cuocete e poi scolare il bucatino al dente e rimescolare in tegame con il condimento ed un paio di cucchiai di acqua di cottura. Decorate con dei pomodorini saltati in padella con uno spicchio di aglio in camicia.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *