Instagram
Pinterest
Facebook

Capriccio di melanzana

Capriccio di melanzana
No votes yet.
Please wait...

Oggi cuciniamo la regina dell’estate: la melanzana. Ricetta originale, semplice e gustosa per le vostre cene in compagnia. Da servire come antipasto o accompagnamento ad un secondo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Capriccio di melanzana

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane lunghe
  • Feta
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Menta
  • Origano
  • Basilico
  • Peperoncino fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

Capriccio di melanzana

Capriccio di melanzana

Procedimento:

Lavate bene le melanzane, tagliatele nel senso della lunghezza. Fate delle incisioni sulla polpa, adagiatele in una teglia. In forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.  Tritate tutte le erbe fresche aromatiche- Una volta cotte le melanzane, fuori dal forno cospargete il trito aromatico sulla superficie. Aggiustate di sale. Per gli amanti del piccante un pò di peperoncino tritato fresco. Sbriciolate con le mani la feta. Filo d’olio a crudo, spolverate di pepe e buon appetito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial