Capriccio di melanzana

Capriccio di melanzana

Oggi cuciniamo la regina dell’estate: la melanzana. Capriccio di melanzana. Ricetta originale, semplice e gustosa per le vostre cene in compagnia. Da servire come antipasto o accompagnamento ad un secondo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Capriccio di melanzana

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane lunghe
  • Feta
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Menta
  • Origano
  • Basilico
  • Peperoncino fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Capriccio di melanzana

.
Capriccio di melanzana

Procedimento:

Lavate bene le melanzane, tagliatele nel senso della lunghezza.

Fate delle incisioni sulla polpa, adagiatele in una teglia.

In forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Tritate tutte le erbe fresche aromatiche.

Una volta cotte le melanzane, fuori dal forno cospargete il trito aromatico sulla superficie.

Aggiustate di sale.

Per gli amanti del piccante un pò di peperoncino tritato fresco.

Sbriciolate con le mani la feta.

Filo d’olio a crudo, spolverate di pepe e buon appetito.

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Focaccia con farina di castagne

Focaccia con farina di castagne

Autunno. Focaccia con farina di castagne. Ci siamo, finalmente è arrivato l’autunno e soprattutto il frutto preferito di mio figlio: le castagne. La ricetta a base di castagne che voglio proporvi oggi è una focaccia con farina di castagne farcita con della morbida robiola, del […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *