Oggi cuciniamo la regina dell’estate: la melanzana. Capriccio di melanzana. Ricetta originale, semplice e gustosa per le vostre cene in compagnia. Da servire come antipasto o accompagnamento ad un secondo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 melanzane lunghe
- Feta
- Prezzemolo
- Salvia
- Rosmarino
- Menta
- Origano
- Basilico
- Peperoncino fresco
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Capriccio di melanzana
Procedimento:
Lavate bene le melanzane, tagliatele nel senso della lunghezza.
Fate delle incisioni sulla polpa, adagiatele in una teglia.
In forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Tritate tutte le erbe fresche aromatiche.
Una volta cotte le melanzane, fuori dal forno cospargete il trito aromatico sulla superficie.
Aggiustate di sale.
Per gli amanti del piccante un pò di peperoncino tritato fresco.
Sbriciolate con le mani la feta.
Filo d’olio a crudo, spolverate di pepe e buon appetito.