Crackers alla castagne con zucca e feta

Crackers alla castagne con zucca e feta

Aperitivo time. Crackers alla castagne con zucca e feta. Scopri questo goloso finger food decisamente autunnale… Facilissimo da preparare, con 3 soli ingredienti il successo é assicurato. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti per 6 persone:

  • 150 g di farina di castagne
  • 100 g di farina 0
  • 70 ml di olio EVO
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 kg di zucca
  • 150 g di feta
  • Finocchietto fresco
  • Olio, EVO, pepe

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Crackers alla castagne con zucca e feta

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Procedimento:

Prendere la zucca, tagliarla da fette spesse 2 cm e posizionarle su carta da forno.

Salarle, peparle, filo d’olio e cuocere nel forno a 200° per 25 minuti.

Una volta cotta staccate la buccia e con una forchetta schiacciate la polpa e tenete da parte il composto.

Per i crackers, mescolate le farine con il lievito ed il sale, aggiungete poi l’acqua e l’olio e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Stendete con un mattarello su un piano infarinato allo spessore di 3-4 mm e ritagliare i crackers con una rotella tagliapasta con delle formine.

Praticate dei piccoli fori con uno stuzzicadenti e cuocere a 180° per 13-15 minuti.

Una volta pronti siete pronti per creare il finger: crackers, un cucchiaio di zucca, della feta sbriciolata, un rametto di erba di finocchietto e filo d’olio.

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Crackers alla castagne con zucca e feta
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