Aperitivo time. Crackers alla castagne con zucca e feta. Scopri questo goloso finger food decisamente autunnale… Facilissimo da preparare, con 3 soli ingredienti il successo é assicurato. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 6 persone:
- 150 g di farina di castagne
- 100 g di farina 0
- 70 ml di olio EVO
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaino di lievito polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 kg di zucca
- 150 g di feta
- Finocchietto fresco
- Olio, EVO, pepe
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Procedimento:
Prendere la zucca, tagliarla da fette spesse 2 cm e posizionarle su carta da forno.
Salarle, peparle, filo d’olio e cuocere nel forno a 200° per 25 minuti.
Una volta cotta staccate la buccia e con una forchetta schiacciate la polpa e tenete da parte il composto.
Per i crackers, mescolate le farine con il lievito ed il sale, aggiungete poi l’acqua e l’olio e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete con un mattarello su un piano infarinato allo spessore di 3-4 mm e ritagliare i crackers con una rotella tagliapasta con delle formine.
Praticate dei piccoli fori con uno stuzzicadenti e cuocere a 180° per 13-15 minuti.
Una volta pronti siete pronti per creare il finger: crackers, un cucchiaio di zucca, della feta sbriciolata, un rametto di erba di finocchietto e filo d’olio.
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