Farfalle all’uovo, broccoli e burrata

Farfalle all’uovo, broccoli e burrata
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Primo piatto vegetariano. Farfalle all’uovo, broccoli e burrata. Ricetta semplice, bisogna impegnarsi un’attimo sulla preparazione della pasta fresca, ma per quello potete sempre farvi aiutare da vostro figlio o compagno/a. Il condimento è velocissimo, di stagione e sano. La ciliegina è una generosa cucchiaiata di stracciatella. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

View this post on Instagram

FARFALLE ALL’UOVO, BROCCOLI E BURRATA Primo piatto vegetariano. Ricetta semplice, bisogna impegnarsi un’attimo sulla preparazione della pasta fresca, ma per quello potete sempre farvi aiutare da vostro figlio o compagno/a. Il condimento è velocissimo, di stagione e sano. La ciliegina è una generosa cucchiaiata di stracciatella. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #pasta #primipiatti #vegetarian #brunch #ricette #pranzo #curry #pastafresca #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinare_perverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood

A post shared by Andrea Maglio (@maglioandre) on

.

Farfalle all’uovo, broccoli e burrata

.

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 250 g di farina tipo “0”
  • 50 g farina di farro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di curry

.

Farfalle all’uovo, broccoli e burrata

.

Per il condimento:

  • 800 g di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino secco
  • 200 g di stracciatella
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Farfalle all’uovo, broccoli e burrata

.

Farfalle all’uovo, broccoli e burrata

Procedimento:

(1) Preparate l’impasto miscelando le farine con le uova, il curry, il pizzico di sale e l’olio. Ricoprite con la pellicola trasparente.

(2) Fate riposare per 30 minuti. Stendete l’impasto, ricavate dei piccoli rettangoli aiutandovi con una rotella e pressate al centro in modo da creare delle farfalle.

(3) In una teglia antiaderente, filo d’olio, l’aglio in camicia ed il peperoncino, far rosolare per qualche minuto per poi immergere le cime dei broccoli tagliati grossolanamente.

(4) Farli stufare con un mestolo d’acqua ed aggiustarli di sale per 10 minuti.

(5) In una pentola far cuocere la pasta ed amalgamarla una volta cotta ai broccoli.

(6) Impiattare ed adagiare la burrata in purezza; filo di olio a crudo pepe e buon appetito.

.

Primo piatto vegetariano. Farfalle all'uovo, broccoli e burrata



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial