Preparare la torta soffice bicolore è facile e veloce. Un momento divertente da condividere, dolce marmorizzato al cacao. Perfetto per la colazione o per la merenda. Pochissimi passi per un ottimo risultato. Buon divertimento!!!
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Ingredienti per uno stampo da 20/22 diam.:
- 200 g di farina tipo “0”
- 100 g di burro
- 180 g di zucchero
- 30 g di cacao
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorazione
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Torta soffice bicolore
Procedimento:
- Per prima cosa lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero, poi unite man mano le tre uova intere, versandole una alla volta con un po’ di intervallo.
- Aggiungete la farina setacciata e mescolate bene per cinque minuti. In ultimo unite il lievito.
- Dividete l’impasto in due parti ed in una aggiungete il cacao amaro sciolto in poco latte tiepido, fate in modo che rimanga piuttosto denso.
- Infine imburrate una teglia rotonda da 20-22 cm
- e mettete alternando un po’ di impasto bianco e un po nero formando dei cerchi concentrici.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti.
- Fate raffreddare bene la torta e solo allora spolverate con dello zucchero a velo.
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