Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco

Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco
Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco
Granita al pompelmo rosa, lamponi e yogurt greco

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi rosa
  • 350 g di acqua
  • 90 g di zucchero
  • 200 g di yogurt
  • 120 g di lamponi

Prelevare il succo del pompelmo, aggiungerlo in una terrina con l’acqua e lo zucchero. Mescolare il tutto fino a far sciogliere lo zucchero. Inserire il tutto in una vaschetta di alluminio usa e getta e lasciare ghiacciare nel freezer per una notte intera. Una volta congelato il prodotto siete pronti per impiattare la granita quando lo riterrete più opportuno. Grazie allo zucchero potete tagliare il blocco di ghiaccio col coltello e ridurlo a granita. Nel bicchiere aggiungere un cucchiaio di yogurt greco in purezza e qualche lampone.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *