Insalata con clementine, feta e pinoli

Insalata con clementine, feta e pinoli

La vostra pausa pranzo dura meno di un’ora??? Ecco qua un’insalata fresca e leggera pronta in pochissimi minuti. Provala e buon divertimento!!!

Insalata con clementine, feta e pinoli

Ingredienti per 4 persone:

  • lattuga
  • rucola
  • 25 g di pinoli
  • 2 clementine
  • spinaci novelli
  • Menta fresca
  • Aceto di mele
  • Miele
  • semi di zucca
  • 50 g di feta
  • Olio, sale

Procedimento:

Tostate i pinoli in padella per pochi minuti, facendoli saltare spesso. Mondare e tagliare grossolanamente l’insalta. Sbucciate e tagliate sottili le clementine, poi unitele all’insalata insieme agli spinaci e completate con l foglie di menta. In una tazza preparate il condimento con aceto, l’olio, il miele, mescolate e mettete da parte. Nel momento in cui volete servire unite l’insalata al condimento. Verosare pinoli e semi di zucca e la feta sbriciolata.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pizza dolce alle mele, pinoli e cannella

Pizza dolce alle mele, pinoli e cannella

E quando si ha voglia di sperimentare, mixando dolce e salato, nasce la pizza bianca con farina di farro, farcita semplicemente con mele, pinoli cannella e miele. Un’abbondante quenelle di gelato alla vaniglia ed il dessert è pronto. Prova la ricetta e buon divertimento!!! __________________________________ […]

Pizza estratto al basilico acciughe taggiasche pinoli e squacquerone

Pizza estratto al basilico acciughe taggiasche pinoli e squacquerone

Pizza in teglia. Pizza estratto al basilico acciughe taggiasche pinoli e squacquerone. Con base più sottile del mio impasto per rendere questa pizza in teglia più croccante e grazie alle acciughe del Cantabrico della famiglia Rizzoli ho creato questa delizia. In cottura con l’estratto di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *