Arrosto di sedano rapa con orzo e funghi

Arrosto di sedano rapa con orzo e funghi

Piatti unici. Arrosto di sedano rapa con orzo e funghi. Ricetta vegetariana… anche per i non vegetariani… perchè? Alla vista ed anche al gusto sembra a tutti gli effetti un arrosto… da provare! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa
  • 250 g di orzo
  • Funghi champignon
  • 5 spicchi di aglio
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo
  • Timo
  • 60 g di burro
  • Olio EVO, sale
  • Pepe in grani

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Arrosto di sedano rapa con orzo e funghi

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Arrosto di sedano rapa con orzo e funghi

Procedimento:

  1. Pulire la rapa in acqua corrente.
  2. Ungere tutta la parte esterna del sedano, 3 spicchi di aglio, tritare grossolanamente alloro, timo, rosmarino, erba cipollina e cospargere attorno al sedano rapa.
  3. Inserire il pepe in grani, aggiustare di sale, in testa 40 g di burro ed avvolgere bene il tutto in carta alluminio.
  4. Cuocere il tutto in forno preriscaldato per 2 ore a 200°.
  5. Far bollire in acqua bollente l’orzo.
  6. In una padella versare un filo di olio, l’aglio in camicia e versare i funghi tagliati a fette ed aggiustarli di sale.
  7. Lasciar cuocere con coperchio fino a quando il liquido del fungo non si asciuga del tutto.
  8. Aggiungere a fine cottura il prezzemolo tritato ed il restante burro.
  9. Unire l’orzo con i funghi.
  10. Tagliare a fette tipo arrosto il sedano rapa e servirlo con a fianco l’orzo con i funghi.
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