Insalata di farro con verdure brasate

Insalata di farro con verdure brasate
Insalata di farro con verdure brasateInsalata di farro con verdure brasate

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farro
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone
  • 200 g di rucola
  • 1 lime
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio rosa
  • Sale e pepe

Bollite il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le ver-dure e fate bollire la cipolle a fette spesse in acqua, fino a renderla trasparente. Brasate le verdure in una padella con lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio, sale e pepe e poca acqua (se necessita per ammorbidirle). Unite tutte le verdure al farro scolato e raffreddato sotto acqua corrente. Condite con olio crudo, lime, sale e pepe e la rucola tritata finemente.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *