Insalata di tonno e fagioli

Insalata di tonno e fagioli

Insalata. Insalata di tonno e fagioli. Oggi un’insalata della tradizione con il tonno, i fagioli, la cipolla e l’aggiunta del finocchio per darle ancora più croccantezza e freschezza al piatto. Una ricetta che può essere interessante anche come antipasto. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Ingredienti:

  • fagioli prelessati
  • tonno al naturale
  • cipolla di Tropea
  • finocchio
  • origano
  • limone
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di tonno e fagioli

.

Insalata di tonno e fagioli

Procedimento:

Pelate la cipolla rossa e tagliatela più finemente che potete.

Mondate e affettate finemente il finocchio.

Tenete per 30 minuti a mollo le verdure in acqua fredda.

Dopo scolate e tenete da parte.

Scolate i fagioli e disponeteli su di un solo strato in una padella antiaderente rovente a fiamma alta con un filo d’olio.

Unite ora il tonno con tutte le verdure e condite con olio, succo e scorza del limone, sale, origano e pepe.

.

Insalata di tonno e fagioli

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *