Insalata. Insalata di tonno e fagioli. Oggi un’insalata della tradizione con il tonno, i fagioli, la cipolla e l’aggiunta del finocchio per darle ancora più croccantezza e freschezza al piatto. Una ricetta che può essere interessante anche come antipasto. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
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Ingredienti:
- fagioli prelessati
- tonno al naturale
- cipolla di Tropea
- finocchio
- origano
- limone
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Insalata di tonno e fagioli
Procedimento:
Pelate la cipolla rossa e tagliatela più finemente che potete.
Mondate e affettate finemente il finocchio.
Tenete per 30 minuti a mollo le verdure in acqua fredda.
Dopo scolate e tenete da parte.
Scolate i fagioli e disponeteli su di un solo strato in una padella antiaderente rovente a fiamma alta con un filo d’olio.
Unite ora il tonno con tutte le verdure e condite con olio, succo e scorza del limone, sale, origano e pepe.
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