Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

Weekend brunch. Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante. Giornate calde con tanta voglia di qualcosa di fresco e gustoso, ed ecco qua un’insalata semplice semplice con un tocco di sapidità che completa il piatto grazie al prosciutto crudo croccante. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

.

Ingredienti:

  • insalata Iceberg
  • zucchine
  • albicocche
  • mozzarella
  • noci
  • zenzero fresco
  • origano
  • basilico
  • limone
  • prosciutto crudo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

.

Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

Procedimento:

Per prima cosa prendiamo le fette di prosciutto e le lasciamo scottare in padella antiaderente senza olio per 2/3 minuti per lato fino a quando il prosciutto non diventerà croccante.

Lasciamolo da parte su di un foglio di carta assorbente.

Laviamo frutta e verdura e le zucchine e le albicocche le tagliamo a cubetti della stessa dimensione.

La stessa cosa per la mozzarella.

Uniamo mozzarella, albicocche e zucchine in una ciotola.

Uniamo ora il basilico spezzettato con le mani e le noci.

Condiamo con succo di limone, zenzero grattugiato fresco, olio EVO, origano, sale e pepe.

Mescoliamo per bene il tutto.

Io come piatto ho utilizzato una foglia di insalata iceberg.

Versiamo all’interno l’insalata e decoriamo sopra l’insalata con i prosciutto croccante precedentemente sbriciolato con le mani.

Buon appetito.

.

Insalata di zucchine albicocche e mozzarella con prosciutto croccante

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *