Insalate invernali. Insalata di lenticchie all’arancia. Fuori c’è il sole ed è la giornata giusta per questo piatto, nutriente, colorato e con la dose giusta di spezie piccanti. Di base ci sono le lenticchie e le arance, poi voi potete variare gli altri elementi di questo piatto. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di lenticchie
- 2 arance
- 1 zucchina
- olive taggiasche
- Prezzemolo
- Zenzero
- Nocciole
- mix semi
- 1 lime
- fiori secchi edibili
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Lessare le lenticchie in acqua fredda, aggiustando di sale.
Appena pronte scolarle e raffreddare.
Aggiungere le zucchine a crudo tagliate a cubotti, le nocciole, e le arance tagliate a vivo.
Aggiungere prezzemolo tritato, mix di semi, fiori edibili.
Condite con l’olio, zenzero grattugiato, succo di lime, sale e pepe.
.
.
.