Sandwich carciofi menta e caciocavallo

Sandwich carciofi menta e caciocavallo

Weekend brunch. Sandwich carciofi menta e caciocavallo. Una volta fatto il pane cosa c’è di più invitante che creare un panino??? Ho scottato in padella i carciofi con aglio in camicia, cumino e peperoncino. Conditi all’ultimo con prezzemolo e menta fresca e a scaldare sotto piastra rovente con fette di caciocavallo, spolverata di pepe e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • pane (vedi ricetta)
  • carciofi
  • peperoncino
  • cumino
  • aglio
  • limone
  • prezzemolo
  • menta
  • caciocavallo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Sandwich carciofi menta e caciocavallo

.

Procedimento:

Mondiamo i carciofi, tagliamoli a metà, togliamo la peluria interna del carciofo e tagliamoli a listarelle.

Subito in acqua fredda e succo di limone.

In una padella antiaderente filo d’olio, peperoncino, aglio in camicia (che a fine cottura toglieremo) cumino e scottiamo a fiamma viva i carciofi scolati dall’acqua e limone.

Cuociamoli per 10 minuti ed a fine cottura aggiustiamoli di sale e pepe.

Tagliamo a fette il pane ed alterniamo fette di caciocavallo e carciofi.

Sotto la piastra e buon appetito.

.

Sandwich carciofi menta e caciocavallo

.

Sandwich carciofi menta e caciocavallo
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *