Weekend brunch. Sandwich carciofi menta e caciocavallo. Una volta fatto il pane cosa c’è di più invitante che creare un panino??? Ho scottato in padella i carciofi con aglio in camicia, cumino e peperoncino. Conditi all’ultimo con prezzemolo e menta fresca e a scaldare sotto piastra rovente con fette di caciocavallo, spolverata di pepe e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- pane (vedi ricetta)
- carciofi
- peperoncino
- cumino
- aglio
- limone
- prezzemolo
- menta
- caciocavallo
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Mondiamo i carciofi, tagliamoli a metà, togliamo la peluria interna del carciofo e tagliamoli a listarelle.
Subito in acqua fredda e succo di limone.
In una padella antiaderente filo d’olio, peperoncino, aglio in camicia (che a fine cottura toglieremo) cumino e scottiamo a fiamma viva i carciofi scolati dall’acqua e limone.
Cuociamoli per 10 minuti ed a fine cottura aggiustiamoli di sale e pepe.
Tagliamo a fette il pane ed alterniamo fette di caciocavallo e carciofi.
Sotto la piastra e buon appetito.
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