“la brusca” vegetariana scomposta

“la brusca” vegetariana scomposta

Antipasto. “la brusca” vegetariana scomposta. Se la voglia di mettersi in cucina è poca, ma gli amici bussano alla porta e se si vuole proporre un menù vegetariano il modo giusto è la bruschetta… scomposta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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“la brusca” vegetariana scomposta

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di broccoli
  • 250 g di burrata
  • 400 g di pomodori datterini
  • 150 g di pane grattugiato
  • 1 arancia
  • Aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Timo
  • Peperoncino
  • Olio, sale, pepe

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“la brusca” vegetariana scomposta

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“la brusca” vegetariana scomposta

Procedimento:

  1. Prendere i pomodorini e tagliarli a metà e metteteli in una teglia insieme ad uno spicchio di aglio, il timo, una buccia di arancia, lo zucchero, il sale ed il pepe: cuocete in forno a 180 per circa 20 minuti.
  2. Sbollentate le cime di broccolo siciliano lasciandole ben croccanti: una volta fredde, condite con sale, peperoncino e una grattugiata di buccia d’arancia.
  3. Prendete una padella antiaderente, mettete un filo di olio, l’aglio, il timo e, una volta preso calore, aggiungete il pangrattato: tostate girando continuamente per non farlo bruciare.
  4. Impiattamento: mettete la burrata sul fondo del piatto, adagiate sopra il broccolo, i pomodorini ed il pane bruschettato. Terminate con un filo di olio extravergine a crudo.

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