Le orecchiette “del contadino”

Le orecchiette “del contadino”
Le orecchiette “del contadino”

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di orecchiette
  • 1 zucchina
  • 150 g di piselli
  • 120 g di lenticchie
  • 120 g di pinoli
  • 120 g di pancetta a fette
  • Peperoncino fresco
  • Pomodorini sottolio
  • prezzemolo
  • Olio, sale
  • Aglio
Le orecchiette “del contadino”

Procedimento:

Mettete le lenticchie in acqua calda e fatele bollire in acqua calda salata. In una padella antiaderente fate rendere croccanti le fette di pancetta. Una volta cotte le lenticchie scottate le altre verdure con uno spicchio di aglio in camicia ed il peperoncino tritato. Cuocete le orecchiette ed impiattate il tutto con le verdure brasate e le fatte sbriciolate di pancetta ed il prezzemolo tritato fresco.

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