Mex Burger

Mex Burger

Voglia di sperimentare. Un pan focaccia morbido e croccante e la farcia? Sulla base un hummus di fagioli rossi, manzo scottato, scamorza affumicata, un mix di peperoni e cipolla e per finire una salsa allo yogurt, prezzemolo e zenzero. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Mex Burger

.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pan Focaccia (vedi ricetta)
  • Carne di manzo
  • Fagioli rossi prelessati
  • scamorza affumicata
  • Peperoni
  • cipolla
  • prezzemolo
  • yogurt
  • zenzero
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Mex Burger

.

Procedimento:

Frullate i fagioli, precedentemente scolati, in un mixer da cucina.

In una padella antiaderente, filo d’olio e scottate a fiamma viva i fagioli.

Aggiustate di sale e teneteli da parte.

Nella stessa padella filo d’olio e scottate per 10 minuti a fiamma viva la cipolla e i peperoni.

Aggiustate di sale ed origano e teneteli da parte.

Scottate l’hamburger di manzo in entrambi i lati ed aggiustate di sale.

Ora posizionate le fette di scamorza sulla carne ed in forno per 5 minuti a 200°.

Mixate lo yogurt con prezzemolo tritato e zenzero grattugiato fresco.

Filo d’olio e pepe.

Siete pronti per comporre il vostro burger.

Sulla base l’hummus di fagioli, la carne con la scamorza, i peperoni e cipolle ed una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.

Richiudete, pepe ed origano e buon appetito.

.

Mex Burger

.

Mex Burger
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *