Instagram
Facebook
YOUTUBE

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Salsiccia in umido con melanzane

Salsiccia in umido con melanzane
No votes yet.
Please wait...

Un secondo piatto ricco e sostanzioso, l’abbinamento è assicurato con un’ottima polenta o del pane da bruschettare… buon divertimento!!!

Salsiccia in umido con melanzane

Salsiccia in umido con melanzane

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salsiccia
  • 2 melanzane
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Mondate le melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti grandi e grigliatele in una padella antiaderente con un leggero filo d’olio o in forno a 180° per 25/30 minuti. Una volta cotte tenetele da parte aggiustando di sale ed origano. Tagliare a tocchi le salsicce. Affettate la cipolla e stufatela con un filo d’olio. Unite la salsiccia e fatela rosolare per 8/10 minuti. Unite a questo punto il pomodoro pelato e cuocete a fiamma lenta per 25/30 minuti con coperchio chiuso. Aggiustate di sale. Unite ora le foglie spezzettate con le mani di basilico e per ultimo le melanzane grigliate. Buon appetito!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial