Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo. Le patate al forno sono uno dei contorni più semplici e più apprezzati della cucina italiana, un must che accompagna secondi di carne o di pesce, piacciono a tutta la famiglia, un vero jolly in pratica. Pur essendo una ricetta semplicissima, con gli anni ho scoperto che ognuno prepara le patate al forno in modo diverso. Prima cosa da sapere rigorosamente patate a pasta gialla. Oggi una patata speziata da proporre come amuse buoche, da aperitivo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate gialle
  • 4 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 1 limone
  • Curry
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Procedimento:

Prendete le patate, lavatele per bene, tagliatele a spicchi e lasciatele a mollo in acqua fredda per circa 1 ora.

Forno preriscaldato a 200°, asciugate le patate e posizionatele su una teglia, con una carta da forno e conditele con olio, curry e l’aglio in camicia.

Infornate il tutto per circa 30 minuti.

Tritate il prezzemolo, grattugiate la scorza del limone e una volta cotte le fatate cospargete il trito su di esse.

Aggiustate di sale e pepe e servitele per calde.

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *