Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo
No votes yet.
Please wait...
Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate gialle
  • 4 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 1 limone
  • Curry
  • Sale, olio, pepe
Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Procedimento:

Prendete le patate, lavatele per bene, tagliatele a spicchi e lasciatele a mollo in acqua fredda per circa 1 ora. Forno preriscaldato a 200°, asciugate le patate e posizionatele su una teglia, con una carta da forno e conditele con olio, curry, sale, pepe e l’aglio in camicia. Infornate il tutto per circa 30 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate la scorza del limone e una volta cotte le fatate cospargete il trito su di esse. Aggiustate di sale e servitele per calde.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial