PLUM CAKE al limone e semi di lino

PLUM CAKE al limone e semi di lino
PLUM CAKE al limone e semi di lino
PLUM CAKE al limone e semi di lino

Ingredienti per 4 persone:

  • 110gr burro
  • 180gr zucchero
  • 90gr yogurt limone
  • 265gr farina, 3 uova medie
  • 40gr latte
  • 9gr lievito
  • 35/40gr semi di lino
  • scorza grattugiata di un limone

Montate bene il burro con lo zucchero e metà dello yogurt , quando il composto sarà spumoso unite le uova il latte e il restante yogurt incorporando con un cucchiaio di legno. Mischiate tra loro farina, baking, semi di lino e scorza di limone e aggiungerli all’impasto mescolando bene. Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato. Cuocere a 170 gradi per 30 minuti circa

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Per una colazione da leoni???!!! Soffici e golosi pancakes. Ricetta classica e supeveloce arricchita da un cuore di cremoso cioccolato. Una ricetta che dovete segnarvi subito e che diverrà un vostro cavallo di battaglia quando avete voglia di coccolare la vostra famiglia con una colazione […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *