E questa sera cenetta super light. La ricetta non prevede uova e la cottura può essere al forno o in padella. L’abbinamento di oggi a queste polpette vegetariane sono un’insalata a crudo di carote, pesche e feta e dello yogurt greco in purezza. Clicca sull’immagine per scoprire la ricetta e buon divertimento!!!
Polpette di ceci e spinaci profumate al curry
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di ceci lessati
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di spinaci
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di curry
- 60 g di parmigiano
- Pangrattato
- 1 noce di burro
- Peperoncino
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente con la noce di burro, mezzo bicchiere d’acqua, l’aglio in camicia ed il peperoncino gli spinaci. Mettete gli spinaci ben strizzati in una ciotola con i ceci lessi, ed il prezzemolo. Frullate tutto poi aggiungete il curry, il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete dei mucchietti di impasto, e con le mani formate una pallina e passatela nel pangrattato. Mettete le polpette su una placca da forno antiaderente, versate un filo d’olio sulla superficie ed infornate a 190° per 15/20 minuti. Servite e buon appetito!!!