Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto. Avete preparato un arrosto, e ne avete avanzato troppo? E che problema c’è… noi abbiamo provato queste polpette preparate con la carne cucinata avanzata, e ne siamo rimasti molto soddisfatti: sono morbide e saporite… per un aperitivo al top!!! In pochissimi passaggi gustosissimi amuse bouche. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne d’arrosto
  • 1 uovo
  • 60 g di Parmigiano
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • Olio EVO, sale, pepe
  • Olio di arachidi per friggere

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto

.

Procedimento:

Tritiamo la carne avanzata con il prezzemolo.

Grattugiamo il Parmigiano ed uniamolo al composto di carne con un uovo.

Aggiustiamo di sale e pepe.

Con l’aiuto delle mani formiamo delle polpette.

Impaniamole col pangrattato.

Friggiamole nell’olio di arachidi, poche alla volta.

Serviamole ben calde e croccanti.

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *