Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto. Avete preparato un arrosto, e ne avete avanzato troppo? E che problema c’è… noi abbiamo provato queste polpette preparate con la carne cucinata avanzata, e ne siamo rimasti molto soddisfatti: sono morbide e saporite… per un aperitivo al top!!! In pochissimi passaggi gustosissimi amuse bouche. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne d’arrosto
  • 1 uovo
  • 60 g di Parmigiano
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • Olio EVO, sale, pepe
  • Olio di arachidi per friggere

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto

.

Procedimento:

Tritiamo la carne avanzata con il prezzemolo.

Grattugiamo il Parmigiano ed uniamolo al composto di carne con un uovo.

Aggiustiamo di sale e pepe.

Con l’aiuto delle mani formiamo delle polpette.

Impaniamole col pangrattato.

Friggiamole nell’olio di arachidi, poche alla volta.

Serviamole ben calde e croccanti.

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto

.

Polpette con l’avanzo d’arrosto
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *