Polpette con l’avanzo d’arrosto. Avete preparato un arrosto, e ne avete avanzato troppo? E che problema c’è… noi abbiamo provato queste polpette preparate con la carne cucinata avanzata, e ne siamo rimasti molto soddisfatti: sono morbide e saporite… per un aperitivo al top!!! In pochissimi passaggi gustosissimi amuse bouche. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di carne d’arrosto
- 1 uovo
- 60 g di Parmigiano
- prezzemolo
- pangrattato
- Olio EVO, sale, pepe
- Olio di arachidi per friggere
.
.
Procedimento:
Tritiamo la carne avanzata con il prezzemolo.
Grattugiamo il Parmigiano ed uniamolo al composto di carne con un uovo.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Con l’aiuto delle mani formiamo delle polpette.
Impaniamole col pangrattato.
Friggiamole nell’olio di arachidi, poche alla volta.
Serviamole ben calde e croccanti.
.
.