Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto

Polpette con l’avanzo d’arrosto. Avete preparato un arrosto, e ne avete avanzato troppo? E che problema c’è… noi abbiamo provato queste polpette preparate con la carne cucinata avanzata, e ne siamo rimasti molto soddisfatti: sono morbide e saporite… per un aperitivo al top!!! In pochissimi passaggi gustosissimi amuse bouche. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne d’arrosto
  • 1 uovo
  • 60 g di Parmigiano
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • Olio EVO, sale, pepe
  • Olio di arachidi per friggere

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Polpette con l’avanzo d’arrosto

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Polpette con l’avanzo d’arrosto

Procedimento:

  1. Tritiamo la carne avanzata con il prezzemolo.
  2. Grattugiamo il Parmigiano ed uniamolo al composto di carne con un uovo.
  3. Aggiustiamo di sale e pepe.
  4. Con l’aiuto delle mani formiamo delle polpette.
  5. Impaniamole col pangrattato.
  6. Friggiamole nell’olio di arachidi, poche alla volta.
  7. Serviamole ben calde e croccanti.

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Polpette con l’avanzo d’arrosto


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