Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno

Veloce, fresco, con pochissimo ingredienti ed ecco qua un’insalata da presentare come antipasto o piatto unico per un pranzo del weekend… scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Pomodori ripieni di tonno

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 pomodori rossi
  • 12 foglie di basilico
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 300 g di tonno al naturale
  • 3 cucchiai di piselli
  • 1/2 scorza di limone
  • 2 cucchiaini di patè di olive taggiasche
  • Olio, sale

Pomodori ripieni di tonno

Procedimento:

Lavare i pomodori e tagliare le calotte. Incidere la polpa tutto intorno ai bordi con un coltello e rimuoverla scavando con un cucchiaino. Metterli capovolti su un tagliere affinchè perdano l’acqua. Tritare finemente il basilico ed il prezzemolo ed aggiungerci la scorza di mezzo limone grattugiata. Sminuzzare il tonno grossolanamente con una forchetta e metterlo in una ciotola assieme alle erbe, olio, il patè di olive ed i piselli precedentemente sbollentati. Prendere i pomodori, salarli all’interno e riempirli con il composto di tonno, decorare con foglie di prezzemolo e mettere in frigorifero per circa una ora prima di servirli.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *