Tartare di tonno, papaya e finocchietto

Tartare di tonno, papaya e finocchietto

Estate. Tartare di tonno, papaya e finocchietto. Voglia di freschezza, leggerezza con un tocco esotico. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tonno
  • 1 limone
  • 1 papaya
  • Erba del finocchietto
  • Zenzero fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

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Tartare di tonno, papaia e finocchietto

Tartare di tonno, papaya e finocchietto

Procedimento:

  1. Tagliate al coltello il tonno e conditelo con olio, succo di limone e sale, avendo cura di mescolare bene.
  2. Lasciatelo macerare un quarto d’ora in frigorifero.
  3. Successivamente tagliate a cubetti la papaya.
  4. Tritate al coltello l’erba del finocchietto e grattugiate lo zenzero.
  5. Tirate fuori dal frigo il tonno e amalgamate il tonno con la papaya ed il finocchietto con lo zenzero.
  6. Con l’aiuto del coppa pasta, posizionate il composto su una fetta di pane carasau e terminate con un filo d’olio, una grattugiata di scorza di limone ed una spolverata di pepe.

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