Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Tartare di tonno, papaya e finocchietto

Tartare di tonno, papaya e finocchietto
No votes yet.
Please wait...

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tonno
  • 1 limone
  • 1 papaya
  • Erba del finocchietto
  • Zenzero fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

Tartare di tonno, papaia e finocchietto

Tartare di tonno, papaya e finocchietto

Procedimento:

Tagliate al coltello il tonno e conditelo con olio, succo di limone e sale, avendo cura di mescolare bene. Lasciatelo macerare un quarto d’ora in frigorifero. Successivamente tagliate a cubetti la papaya. Tritate al coltello l’erba del finocchietto e grattugiate lo zenzero. Tirate fuori dal frigo il tonno e amalgamate il tonno con la papaya ed il finocchietto con lo zenzero. Con l’aiuto del coppa pasta, posizionate il composto su una fetta di pane carasau e terminate con un filo d’olio, una grattugiata di scorza di limone ed una spolverata di pepe.

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial