Tigelle salmone e miele

Tigelle salmone e miele

Antipasto. Tigelle salmone e miele. Con pochi ingredienti il risultato è assicurato. Ricetta facile e veloce. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.

.

Ingredienti:

  • 400 g di salmone affumicato
  • 40 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 ml di yogurt
  • 2 indivia belga
  • olio extravergine
  • Sale
  • pepe

.

Tigelle salmone e miele

.

Tigelle salmone e miele

Procedimento:

  1. Tagliate l’indivia a stiscioline e saltatela velocemente in padella con un filo d’olio, regolate di sale e pepe e fatela freddare.
  2. Unite il miele e lo yogurt e amalgamate bene.
  3. Tenete in frigorifero per almeno 10 minuti.
  4. Nel frattempo scaldate una padella antiaderente e metteteci le tigelle: tostatele leggermente e farcitele con l’indivia, il salmone, lo yogurt e i gherigli di noci.
close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.