Tigelle salmone e miele

Tigelle salmone e miele

Pronti per il weekend??? Tigelle salmone e miele. Per una cena romantica, come entrée, per far capire subito che si può essere informali anche ad un primo appuntamento. Accompagnato da un buon prosecco bianco o rosè. La ricetta è facile da assemblare. L’indivia la si fa stufare in forno per 20 minuti. Una volta cotta si riscalda la tigella, la si apre e si incomincia a farcirla. Sulla base l’indivia, poi il salmone affumicato, un cucchiaino di yogurt greco e prezzemolo fresco. Per dare una nota agrumata al piatto una grattugiata di scorza di lime, per la piccantezza del pepe e per la croccantezza qualche gheriglio di noci. La “chiusa” a questa tigella??? del miele… vedrete l’abbinamento salmone miele che belle sensazioni vi darà!!! Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.

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Tigelle salmone e miele

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Ingredienti:

  • 400 g di salmone affumicato
  • 40 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 lime
  • 100 ml di yogurt
  • 2 indivia belga
  • Tigelle
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

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Tigelle salmone e miele

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Procedimento:

Tagliate in quattro parti per il lungo l’indivia.

In forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Una volta cotta conditela con filo d’olio ed aggiustate di sale e pepe e fatela freddare.

Tagliare a metà la tigella e fatela riscaldare in forno per qualche minuto.

Ora componete iniziando dalla base con l’indivia, poi il salmone, un cucchiaino di yogurt, prezzemolo e noci.

Scorza di lime, pepe e miele.

Chiudete e buon appetito.

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Tigelle salmone e miele

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