Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Oggi piatto super veloce… un abbinamento dolce salato da urlo!!! Per il brunch di tutti i giorni… buon divertimento!!!

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bresaola
  • 3 pesche
  • 80 g di feta
  • Rucola
  • Timo
  • 2 limoni
  • Olio EVO, sale

Bresaola con pesche grigliate, feta e limone

Procedimento:

  1. Tagliate le pesche a fette spesse 1 cm. In una padella antiaderente grigliate le pesche per 3/5 minuti.
  2. Toglietele dal fuoco e cospargete un filo d’olio e del timo fresco spezzettato con le mani. Siete pronti per impiattare; fette di bresaola, fette di pesche, qualche foglia di rucola, la feta sbriciolata, scorza grattugiata di limone e condite con il succo, filo d’olio ed aggiustate di sale.
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *