Pollo croccante al forno

Pollo croccante al forno

Oggi ricetta super golosa e facilissima!!! Pollo croccante al forno. Il “banale” petto di pollo con un’impanatura senza l’aggiunta di uova. E’ un’impanatura davvero buona e leggera, che conferisce alla carne grande croccantezza, lasciandola morbida e succosa dentro. Da provare… buon divertimento!!!

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Pollo croccante al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • pane di semola di grano duro
  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di curry
  • rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Pollo croccante al forno

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendete il petto di pollo intero e dividetelo in due parti.
  2. In una ciotola versate il latte, pizzico di sale e mettete il petto a marinare per circa 2 ore.
  3. Preriscaldate il forno a 180°.
  4. In un mixer tritate grossolanamente il pane e le spezie fresche e secche.
  5. Prendete una teglia da forno con relativa carta.
  6. Fate sgocciolare il pollo dal latte ed impanate i petti con la panatura.
  7. Filo d’olio sulla carta da forno, adagiate il pollo impanato, altro filo d’olio sopra ed informate il tutto per 25 minuti circa.
  8. Una volta cotto tagliate a fette il pollo e servite con un’insalata fresca.
  9. Il trucco è tenere il più possibile grossolano il pane tritato nel mixer.

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Pollo croccante al forno


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