Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Inizia la settimana ed ecco qua un piatto veloce e saporito. Un mix tra tradizione dato dal cacio alla piastra ed un’insalata fresca e piccante. Provate la ricetta e buon divertimento!!!

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di caciocavallo
  • 300 g di cavolfiore
  • 1 limone
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo
  • rucola
  • zenzero fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Procedimento

Per l’insalata, lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e sbollentatelo in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Una volta cotto con una consistenza croccante, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate il limone a fette sottili, tritate il peperoncino ed unite il tutto al cavolfiore con la rucola. Condite con olio, pizzico di sale e lo zenzero grattugiato. Prendete il cacio, create delle fette spesse 1 cm e grigliatelo sulla piastra per 4/5 minuti per lato. Impiattate il tutto con una grattata di pepe e prezzemolo precedentemente tritato.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *