Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Inizia la settimana ed ecco qua un piatto veloce e saporito. Un mix tra tradizione dato dal cacio alla piastra ed un’insalata fresca e piccante. Provate la ricetta e buon divertimento!!!

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di caciocavallo
  • 300 g di cavolfiore
  • 1 limone
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo
  • rucola
  • zenzero fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

Caciocavallo alla piastra con insalata di cavolfiori

Procedimento

Per l’insalata, lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e sbollentatelo in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Una volta cotto con una consistenza croccante, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate il limone a fette sottili, tritate il peperoncino ed unite il tutto al cavolfiore con la rucola. Condite con olio, pizzico di sale e lo zenzero grattugiato. Prendete il cacio, create delle fette spesse 1 cm e grigliatelo sulla piastra per 4/5 minuti per lato. Impiattate il tutto con una grattata di pepe e prezzemolo precedentemente tritato.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Risotto cacio pepe e lime

Risotto cacio pepe e lime

Primi piatti. Risotto cacio pepe e lime. Oggi mi è venuta voglia di risotto, ma non di quelli complicati… qualcosa di semplice, piccante con una nota che rinfreschi il palato. Taaaacccc… ecco qua il risultato. Facile da preparare con pochissimi ingredienti. Provatelo e fatemi sapere. […]

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *