Aperitivo time. Cialda di farina di ceci radicchio e zola. Scopri l’amuse bouche per le tue serate con gli amici, glutenfree , sfizioso e pronto in pochissimi minuti!!!! Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
Per la cialda:
- 160 g di farina di ceci
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di lievito
Per la farcia:
- 1 ceppo di radicchio
- 40 g di uvetta
- 40 g di nocciole
- 100 g gorgonzola
- Origano
- Sale, olio EVO
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Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola
Il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso.
Stendere l’impasto su carta forno aiutandosi con altra farina di ceci, cercare di stenderla più sottile possibile.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180° o comunque finchè l’impasto sarà ben croccante.
Con un coppapasta creare dei dischetti.
In una padella rosolare a fiamma viva per 5 minuti il radicchio mondato e tagliato a listarelle sottili, con un filo d’olio e l’uvetta.
Saltate le nocciole per renderle croccanti e siete pronti per creare il finger food.
Cialda di ceci, un po’ di radicchio, un cucchiaino di gorgonzola, qualche nocciola ed una spolverata di origano.
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