Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 213Visite per giorno:

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Scopri l’amuse bouche per le tue serate con gli amici,  glutenfree , sfizioso e pronto in pochissimi minuti!!!! Clicca sull’immagine e buon divertimento!!!

.

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

.

Ingredienti per 6 persone:

  • Per la cialda:
  • 160 g di farina di ceci
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Per la farcia:
  • 1 ceppo di radicchio
  • 40 g di uvetta
  • 40 g di nocciole
  • 100 g gorgonzola
  • Origano
  • Sale, olio EVO

.

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

.

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola; il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso. Stendere l’impasto su carta forno aiutandosi con altra farina di ceci, cercare di stenderla più sottile possibile. Cuocere in forno per 15 minuti a 180° o comunque finchè l’impasto sarà ben croccante. Con un coppapasta creare dei dischetti. In una padella rosolare a fiamma viva per 5 minuti il radicchio mondato e tagliato a listarelle sottili, con un filo d’olio e l’uvetta. Saltate le nocciole per renderle croccanti e siete pronti per creare il finger food. Cialda di ceci, un po’ di radicchio, un cucchiaino di gorgonzola, qualche nocciola ed una spolverata di origano.

.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial