Instagram
Facebook
YOUTUBE

Contattaci

e tutto cominciò con un peccato di gola

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Scopri il finger autunnale,  glutenfree , sfizioso e pronto in pochissimi minuti!!!!

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

Ingredienti per 6 persone:

  • Per impasto:
  • 80 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 ceppo di radicchio
  • 40 g di uvetta
  • 40 g di pinoli
  • 100 g gorgonzola
  • Origano
  • Sale, olio EVO

Cialda di farina di ceci, radicchio e zola

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola; il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso. Stendere l’impasto su carta forno aiutandosi con altra farina di ceci, cercare di stenderla più sottile possibile. Cuocere in forno per 15 minuti a 180° o comunque finchè l’impasto sarà ben croccante. Con un coppapasta creare dei dischetti. In una padella rosolare a fiamma viva per 5 minuti il radicchio mondato e tagliato a listarelle sottili, con un filo d’olio e l’uvetta. Saltate i pinoli per renderli croccanti e siete pronti per creare il finger food. Cialda di ceci, un po’ di radicchio, un cucchiaino di gorgonzola, qualche pinolo ed una spolverata di origano.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial