Scopri il finger autunnale, glutenfree , sfizioso e pronto in pochissimi minuti!!!!
Cialda di farina di ceci, radicchio e zola
Ingredienti per 6 persone:
- Per impasto:
- 80 g di farina di ceci
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di acqua
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 ceppo di radicchio
- 40 g di uvetta
- 40 g di pinoli
- 100 g gorgonzola
- Origano
- Sale, olio EVO
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola; il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso. Stendere l’impasto su carta forno aiutandosi con altra farina di ceci, cercare di stenderla più sottile possibile. Cuocere in forno per 15 minuti a 180° o comunque finchè l’impasto sarà ben croccante. Con un coppapasta creare dei dischetti. In una padella rosolare a fiamma viva per 5 minuti il radicchio mondato e tagliato a listarelle sottili, con un filo d’olio e l’uvetta. Saltate i pinoli per renderli croccanti e siete pronti per creare il finger food. Cialda di ceci, un po’ di radicchio, un cucchiaino di gorgonzola, qualche pinolo ed una spolverata di origano.