Crocchette di quinoa e zucchine, profumate al curry

Crocchette di quinoa e zucchine, profumate al curry
Crocchette di quinoa e zucchine, profumate al curry

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di quinoa
  • 1 zucchina grande
  • 1 scalogno
  • 80 parmigiano
  • 2 uova
  • Pangrattato integrale
  • 2 cucchiaini di curry
  • Olio EVO, sale.
Crocchette di quinoa e zucchine, profumate al curry

Procedimento:

Per prima cosa preparate la quinoa secondo le istruzioni della confezione e nell’acqua di cottura della quinoa stessa versate i 2 cucchiaini di curry. Nel frattempo tagliate a cubetti lo scalogno e la zucchina e fate sbollentare per 5 minuti e frullate il tutto. Lasciate per bene raffreddare il composto di verdura e la quinoa. Una volta raffreddato il tutto, in una ciotola mettete insieme verdure, le uova sbattute; il formaggio, il sale ed il pangrattato quanto basta per avere un composto compatto (circa 2 cucchiai). Formate delle palline che passerete nel pangrattato e sistemerete su una teglia rivestita con carta da forno. Cuociono in forno già caldo a 200°C. per 20 minuti cosparse con un filo d’olio evo.  Servitele accompagnate da una salsina allo yogurt, scorza di limone e menta.

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