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e tutto cominciò con un peccato di gola

Crostata integrale con confettura all’arancia

Crostata integrale con confettura all’arancia
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Diamo un senso a questa domenica uggiosa!!! Una rustica crostata integrale con confettura all’arancia. Gusto deciso dato sia dall’impasto che dal tipo di marmellata. Oggi per merenda sappiamo come coccolarci!!! Scopri la ricetta veloce e semplice e buon divertimento!!!

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CROSTATA INTEGRALE CON CONFETTURA ALL’ARANCIA Diamo un senso a questa domenica uggiosa!!! Una rustica crostata integrale con confettura all’arancia. Gusto deciso dato sia dall’impasto che dal tipo di marmellata. Oggi per merenda sappiamo come coccolarci!!! Scopri la ricetta veloce e semplice e buon divertimento!!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #dolci #crostata #arancia #ricette #colazione #merenda #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood

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Crostata integrale con confettura all'arancia

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Ingredienti per una teglia da 24/26 diam.:

  • 100 g di farina integrale
  • 200 g di farina tipo “0”
  • 110 g di burro
  • 1 limone
  • 2 uova
  • pizzico di sale
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 250 g di confettura d’arancia
  • 1 cucchiaio di miele

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crostata integrale con confettura all'arancia.

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Crostata integrale con confettura all’arancia

Procedimento:

(1) Partite con burro morbido lasciato a temperatura ambiente.

(2) Versatelo in una ciotola insieme a poca scorza di limone finemente grattugiata. Unite lo zucchero. Lavorate il tutto strizzando con le mani fino a far amalgamare burro e zucchero.

(3) Aggiungete le uova ed amalgamateli con una frusta manuale fino ad incorporarli.

(4) A parte disponete a fontana su una spianatoia le farine unite precedentemente, il pizzico di sale e il lievito, mescolate.

(5) Al centro della fontana versate il composto di burro. Lavorate il tutto velocemente con le punte delle dita. Si deve arrivare a formare un bel panetto compatto.

(6) Spianate la pasta ad uno spessore di 1 cm mettendola tra due fogli di carta forno. Fate riposare la pasta in frigo per almeno 3 ore.

(7) Una volta trascorso il tempo riprendete la pasta, con un mattarello spianatela meglio creando un disco più grande del diametro dello stampo da utilizzare.

(8) Trasferitelo sulla tortiera. Aggiungete la confettura e livellatela con un cucchiaio.

(9) Stendete le strisce ricavate dalla frolla avanzata.

(10) Mettete in forno, preriscaldato, a 175° per 30-35 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare.

(11) Spennellate la torta con il composto di un cucchiaio di miele mescolato con un cucchiaino d’acqua.

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Crostata integrale con confettura all'arancia

 


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