Crostata vegana al cacao e fragole

Crostata vegana al cacao e fragole

Dolci emozioni. Crostata vegana al cacao e fragole. Momento di coccole light. Un dolce senza burro, senza uova. Veloce e buonissimo. L’ho voluta abbinare ad una confettura di fragole. lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.

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Ingredienti per stampo diam 22 cm.:

  • 225 g di farina tipo “0”
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua
  • 8 g di lievito per dolci
  • 300 g di confettura

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Crostata vegana al cacao e fragole

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Procedimento:

Prima di tutto, in una ciotola setacciate il cacao, il lievito e aggiungete la farina.

Poi in un’altra ciotola mescolate insieme zucchero, acqua e olio.

Infine versate le farine nei liquidi e mescolate velocemente col cucchiaio, poi impastate pochi secondi.

Infine formate una palla.

Poi sigillate in una pellicola e fate riposare l’impasto in frigo per 1 h oppure in freezer per 15 minuti.

Trascorso il tempo indicato la vostra Pasta frolla vegana al cacao è pronta.

Stendetela su un piano di lavoro leggermente infarinato.

Posate nello stampo, versate la confettura e posizionate delle altre strisce o forme con altra pasta frolla.

La cottura va fatta in forno caldo a 170° per circa 40 minuti nella parte medio bassa.

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Crostata vegana al cacao e fragole

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