Crostata vegana al cacao e fragole

Crostata vegana al cacao e fragole

Dolci emozioni. Crostata vegana al cacao e fragole. Momento di coccole light. Un dolce senza burro, senza uova. Veloce e buonissimo. L’ho voluta abbinare ad una confettura di fragole. lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.

.

Ingredienti per stampo diam 22 cm.:

  • 225 g di farina tipo “0”
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua
  • 8 g di lievito per dolci
  • 300 g di confettura

.

Crostata vegana al cacao e fragole

.

Crostata vegana al cacao e fragole

Procedimento:

  1. Prima di tutto, in una ciotola setacciate il cacao, il lievito e aggiungete la farina.
  2. Poi in un’altra ciotola mescolate insieme zucchero, acqua e olio.
  3. Infine versate le farine nei liquidi e mescolate velocemente col cucchiaio, poi impastate pochi secondi.
  4. Infine formate una palla.
  5. Poi sigillate in una pellicola e fate riposare l’impasto in frigo per 1 h oppure in freezer per 15 minuti.
  6. Trascorso il tempo indicato la vostra Pasta frolla vegana al cacao è pronta.
  7. Stendetela su un piano di lavoro leggermente infarinato.
  8. Posate nello stampo, versate la confettura e posizionate delle altre strisce o forme con altra pasta frolla.
  9. La cottura va fatta in forno caldo a 170° per circa 40 minuti nella parte medio bassa.

.

Crostata vegana al cacao e fragole


Related Posts

Risotto cacio pepe e lime

Risotto cacio pepe e lime

Primi piatti. Risotto cacio pepe e lime. Oggi mi è venuta voglia di risotto, ma non di quelli complicati… qualcosa di semplice, piccante con una nota che rinfreschi il palato. Taaaacccc… ecco qua il risultato. Facile da preparare con pochissimi ingredienti. Provatelo e fatemi sapere. […]

Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle

Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle

Dolce velocissimo ed avvolgente. Cialda di sfoglia con crema chantilly e croccante di mandorle. Pochissimi ingredienti per un risultato spumeggiante. Noi abbiam voluto accompagnare questo dolce delicato ad un birra anch’essa delicata. Baladin al cioccolato. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . https://www.instagram.com/p/B6-5NOeIBgh/?utm_source=ig_web_copy_link . Ingredienti […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial