Biscotti di grano saraceno

Biscotti di grano saraceno

Biscotti di grano saraceno. Per una colazione ricca di energia e piena di salute. Semplici e rustici biscotti. Farina di grano saraceno mixata con nocciole e delle pere essiccate. Esperimento riuscito. Buone feste e buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • 150 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina 0
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g burro freddo
  • 1 uovo intero
  • 30 g di pera essiccata tritata
  • 60 g di granella di nocciole

.

Biscotti di grano saraceno

.

Procedimento:

In un mixer inserite il burro tagliato a tocchetti con le farine, azionate.

Quando il composto risulta sbriciolato, ci vorranno pochi secondi, aggiungete lo zucchero e l’uovo e frullate.

Aggiungete per ultimo il mix di frutta secca e date ancora un giro con il mixer giusto il tempo che servirà per amalgamare gli ingredienti.

Prelevate il composto, avvolgetelo nella carta trasparente dandogli la forma di un salsicciotto e mettete in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo tagliate delle rondelle dello spessore che preferite, spolverate sopra i biscotti dello zucchero di canna e sistemateli in un teglia ricoperta di carta forno

Cuocete in forno già caldo a 180° C. per circa 20 minuti, fino a che non diventeranno dorati.

.

Biscotti di grano saraceno
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *