Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano

Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano

Antipasto d’estate. Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano. Mi è rimasto il fondo di una bella ciabatta croccante, un paio di pesche e mi è venuta voglia di un crostino dolce salata. Quindi cubetti di pesche condite con olio EVO e pepe, una cialda super veloce con il Parmigiano grattugiato ed una generosa cucchiaiata di questo pesto fresco e piccante allo zenzero, basilico e mandorle. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Antipasto d'estate. Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano. Mi è rimasta il fondo di una bella ciabatta croccante, un paio di pesche

.

Ingredienti:

  • fette di pane
  • pesche
  • Parmigiano
  • origano
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

Per il pesto:

  • zenzero
  • mandorle
  • basilico
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano

.

Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano

Procedimento:

In un mixer frullare lo zenzero fresco con il basilico e le mandorle.

Filo d’olio ed aggiustate di sale e pepe.

Pesto pronto, tenete da parte.

Tagliate le pesche a cubetti e conditele con olio, sale, origano e pepe.

Prendete il Parmigiano, lo grattugiate ed un cucchiaio lo posizionate su di una padella antiaderente.

Cottura della cialda per 4/5 minuti finchè non si asciuga.

Lasciate raffreddare e sbriciolatele grossolanamente con le mani.

Prendete le fette di pane e abbrustolitele su di una padella o una griglia.

Tritate il prezzemolo e siete pronti per comporre il vostro crostino.

Sulla base una generosa cucchiaiata di pesto allo zenzero, cubetti di pesca, il Parmigiano, il prezzemolo ed una generosa spolverata di pepe.

.

Crostino con pesto allo zenzero pesche e cialda di Parmigiano

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.