Dolce “Costa Rica”

Dolce “Costa Rica”
Dolce “Costa Rica”

Ingredienti per 4 persone:

  • Pan di Spagna veloce:
  • 50 g tuorli
  • 150 g uova
  • 180 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola
  • 7 g lievito in polvere
  • 8 fette di ananas
  • Rum
  • Yogurt 2 vasetti
  • Mandorle
Dolce “Costa Rica”

Procedimento:

Per il pan di spagna “veloce” lavorare con una frusta tutti gli ingredienti, una volta amalgamato il tutto infornare a 170/180 per 20/25 minuti. Prendere 2 fette di ananas grigliarle su una padella antiaderente, nel frattempo tagliare il pian di Spagna con un coppa pasta dello stesso diametro delle fette di ananas. Prendere una fetta posizionarla sul piatto, adagiarci sopra il cerchio di pan di Spagna, bagnarlo con della bagna al rum e posizionare sopra la seconda fetta di ananas. Finire il dolce con delle gocce di yogurt e delle lamelle di mandorle tostate.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *