Spiedini con taleggio e scarola

Spiedini con taleggio e scarola
Spiedini con taleggio e scarola

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di taleggio
  • 150 g scarola
  • Pane carasau
  • Olio, sale
  • Aglio
  • Spiedini di legno
Spiedini con taleggio e scarola

Procedimento:

Mondare ed asciugare per poi tagliare a listarelle la scarola. Farla saltare per un paio di minuti con un filo di olio in padella, aggiustandoli di sale e lo spicchio di aglio in camicia. Farla raffreddare. Tagliare il taleggio a tocchetti e infilzarli insieme ad alcune listarelle di scarola con alla base il pane carasau.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Paciaròtt

Paciaròtt

Brunch domenicale. Paciaròtt. Pan focaccia imbottito con rosti di patate, una generosa fetta di taleggio, un pesto di pomodorini secchi e fette immense di prosciutto al forno. Divino ed abbondante! Qui troverai passo passo la ricetta del pan focaccia, del pesto e del rosti di […]

Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini

Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini

Weekend brunch. Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini. Oggi pic nic!!! In questi giorni ho fatto questa pagnotta con pepe e semi di finocchietto. La particolarità sta anche nell’acqua usata per il pane. Semplicemente ho messo in infusione un paio di bustine […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *