Spiedini con taleggio e scarola

Spiedini con taleggio e scarola
Spiedini con taleggio e scarola

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di taleggio
  • 150 g scarola
  • Pane carasau
  • Olio, sale
  • Aglio
  • Spiedini di legno
Spiedini con taleggio e scarola

Procedimento:

Mondare ed asciugare per poi tagliare a listarelle la scarola. Farla saltare per un paio di minuti con un filo di olio in padella, aggiustandoli di sale e lo spicchio di aglio in camicia. Farla raffreddare. Tagliare il taleggio a tocchetti e infilzarli insieme ad alcune listarelle di scarola con alla base il pane carasau.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini

Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini

Weekend brunch. Sandwich scarola bufala prosciutto crudo e crema di pomodorini. Oggi pic nic!!! In questi giorni ho fatto questa pagnotta con pepe e semi di finocchietto. La particolarità sta anche nell’acqua usata per il pane. Semplicemente ho messo in infusione un paio di bustine […]

Paciaròtt

Paciaròtt

Brunch domenicale. Paciaròtt. Pan focaccia imbottito con rosti di patate, una generosa fetta di taleggio, un pesto di pomodorini secchi e fette immense di prosciutto al forno. Divino ed abbondante! Qui troverai passo passo la ricetta del pan focaccia, del pesto e del rosti di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *