Spiedini con taleggio e scarola

Spiedini con taleggio e scarola
Spiedini con taleggio e scarola

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di taleggio
  • 150 g scarola
  • Pane carasau
  • Olio, sale
  • Aglio
  • Spiedini di legno
Spiedini con taleggio e scarola

Procedimento:

Mondare ed asciugare per poi tagliare a listarelle la scarola. Farla saltare per un paio di minuti con un filo di olio in padella, aggiustandoli di sale e lo spicchio di aglio in camicia. Farla raffreddare. Tagliare il taleggio a tocchetti e infilzarli insieme ad alcune listarelle di scarola con alla base il pane carasau.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Spaghetti con scarola olive e pecorino

Spaghetti con scarola olive e pecorino

Primo piatto semplice e vegetariano. Spaghetti con scarola olive e pecorino. La pasta è sempre la padrona di questa casa. Oggi un piatto ricco di gusto con pochissimi ingredienti. La scarola, verdura decisa ed amarognola, una oliva taggiasca ed una generosa spolverata di pecorino di […]

Paciaròtt

Paciaròtt

Brunch domenicale. Paciaròtt. Pan focaccia imbottito con rosti di patate, una generosa fetta di taleggio, un pesto di pomodorini secchi e fette immense di prosciutto al forno. Divino ed abbondante! Qui troverai passo passo la ricetta del pan focaccia, del pesto e del rosti di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *