Feta burger

Feta burger

Hamburger Time. Feta burger. Per una serata tra amici ecco qua un piatto facile facile, che vi darà grandi soddisfazioni. Qui trovi la ricetta del buns. La farcia questa volta è con foglia di insalata, carne di manzo, pesto con basilico mandorle e menta ed un mix di pomodori feta ed origano. Ovviamente il tutto accompagnato da croccanti patate saltate in padella e birra ghiacciata. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Feta burger

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 buns (clicca per la ricetta)
  • 520 g di macinata di manzo
  • 100 g di feta
  • 2 pomodori
  • Insalata
  • Basilico
  • Menta
  • Mandorle
  • Parmigiano
  • 1 noce di burro
  • Origano
  • Olio EVO, sale

.

Feta burger

.

Procedimento:

Prima cosa create il pesto di basilico e menta frullandoci insieme mandorle, parmigiano ed olio a filo.

Aggiustate di sale ed il pesto è fatto.

Lavorate la carne di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger dalla forma del diametro del pane.

Cuocete la carne in padella con una noce di burro, lasciandola rosata al centro.

Tagliate a cubetti piccoli il pomodoro ed unite la feta sbriciolata aggiustando con un filo d’olio ed origano.

Una volta cotta la carne siete pronti per impiattare: sulla base qualche foglia di insalata, l’hamburger di carne, il composto di pomodori e feta ed infine qualche cucchiaino di pesto di basilico e menta.

.

Feta burger

.

Feta burger
close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.