Classic Burger

Classic Burger

Weekend brunch. Classic Burger. Oggi un piattino semplice  e gustosissimo. Qui potete trovare la ricetta dei miei buns fatti col forno di casa. La farcia è classica, un bel trito di carne rossa, brie, cipolla rossa, pomodoro e lattuga. L’abbinamento? Una bionda grazie, si ma Nazionale Baladin. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Classic Burger

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini buns (vedi ricetta)
  • 800 g di carne trita di manzo
  • pomodoro
  • insalata
  • brie
  • cipolla rossa
  • Olio EVO, sale, pepe

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Classic Burger

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Classic Burger

Procedimento:

Lavorate la carne di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger dalla forma del diametro del pane.

Cuocete la carne in padella con l’olio, lasciandola rosata al centro.

Prendete il pane, tagliatelo a metà e grigliatelo sui lati interni.

Posizionate le fette di brie sulla carne, spegnete il fuoco e lasciate 2/3 minuti con il coperchio chiuso e fuoco spento.

Posizionate ora sulla base del pane la carne, poi qualche fetta di cipolla, pomodoro, insalata.

Buon appetito.

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