Classic Burger

Classic Burger

Weekend brunch. Classic Burger. Oggi un piattino semplice  e gustosissimo. Poche parole, la farcia un bel trito di carne rossa, cheddar, bacon, cipolla rossa, pomodoro, lattuga e salsa a volontà. Buon divertimento!!!

.

Scopri il Reel su Instagram

.

Classic Burger

.

Ingredienti:

  • buns (vedi ricetta)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • pomodoro
  • insalata
  • cheddar
  • bacon
  • cipolla rossa
  • salsa
  • Olio EVO, sale

.

Scopri il video su TikTok

.

Procedimento:

Formate l’hamburger dalla forma del diametro del pane.

Tagliate a fette sottili cipolla e pomodoro.

Cuocete la carne in padella con l’olio, lasciandola rosata al centro.

In forno il bacon per renderlo croccante.

Prendete il pane, tagliatelo a metà e grigliatelo sui lati interni con una noce di burro.

Posizionate le fette di cheddar sulla carne, spegnete il fuoco e lasciate 2/3 minuti con il coperchio chiuso e fuoco spento.

Posizionate ora sulla base del pane la salsa, l’insalata, il pomodoro, poi la carne col formaggio fuso, poi qualche fetta di bacon e di cipolla.

Chiudete con altra salsa e buon appetito.

.

.

Classic Burger

.

Scopri lo short su Youtube

.

Classic Burger
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *