Weekend brunch. Classic Burger. Oggi un piattino semplice e gustosissimo. Poche parole, la farcia un bel trito di carne rossa, cheddar, bacon, cipolla rossa, pomodoro, lattuga e salsa a volontà. Buon divertimento!!!
.
Scopri il Reel su Instagram
.
.
Ingredienti:
- buns (vedi ricetta)
- 200 g di carne trita di manzo
- pomodoro
- insalata
- cheddar
- bacon
- cipolla rossa
- salsa
- Olio EVO, sale
.
Scopri il video su TikTok
.
Procedimento:
Formate l’hamburger dalla forma del diametro del pane.
Tagliate a fette sottili cipolla e pomodoro.
Cuocete la carne in padella con l’olio, lasciandola rosata al centro.
In forno il bacon per renderlo croccante.
Prendete il pane, tagliatelo a metà e grigliatelo sui lati interni con una noce di burro.
Posizionate le fette di cheddar sulla carne, spegnete il fuoco e lasciate 2/3 minuti con il coperchio chiuso e fuoco spento.
Posizionate ora sulla base del pane la salsa, l’insalata, il pomodoro, poi la carne col formaggio fuso, poi qualche fetta di bacon e di cipolla.
Chiudete con altra salsa e buon appetito.
.
.
.
Scopri lo short su Youtube
.