Fileja con nduja e ricotta

Fileja con nduja e ricotta

Primi piatti tipici regionali. Fileja con nduja e ricotta. Ricordi di Calabria, vacanza di quest’estate. Piatto facilissimo e super veloce. Prodotti tipici regionali ricchi di gusto. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di pasta di semola (tipo fileja)
  • 50 g di nduja
  • 250 g di ricotta
  • Olio EVO, sale e pepe

.

Fileja con nduja e ricotta

.

Fileja con nduja e ricotta

Procedimento:

  1. In una padella antiaderente scaldate la nduja con un filo d’olio per 3/4 minuti.
  2. Spegnete il fuoco ed unite la ricotta.
  3. Una volta cotta la pasta in abbondante acqua salata unitela al condimento e mantecate il tutto aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura.
  4. Impiattate e condite con filo d’olio a crudo, pepe e due foglie di basilico.
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *