Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Risotto al basilico, fichi e burrata

Risotto al basilico, fichi e burrata
No votes yet.
Please wait...

Scopri il primo piatto leggero e sfizioso… con un tocco di stagionalità e dolcezza che conquista!!! buon Week!!!

Risotto al basilico, fichi e burrata

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g riso Carnaroli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 fichi freschi
  • 1 lt di brodo
  • 80 g parmigiano
  • 30 g burro
  • 100 g di burrata
  • Olio EVO, sale

Risotto al basilico, fichi e burrata

Procedimento:

Sbucciare i fichi e sminuzzare al coltello la polpa e tenerla da parte. Frullare il basilico con un filo d’olio ed aggiustare di sale e tener da parte. Frullare a crudo la burrata. In una padella filo d’olio, aglio in camicia, riso e fate tostare per 5 minuti. Versare il brodo poco alla volta. A fine cottura versare la crema di basilico e mantecare con il burro ed il parmigiano. Impiattare il risotto, versare delle gocce di burrata ed una quenelle di fico a crudo.

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial