Frisella mediterranea

Frisella mediterranea

Antipasto. Frisella mediterranea. Un classico piatto tipico pugliese… la tradizione vince sempre, ed ecco qua un semplicissimo e gustosissimo antipasto. Poche parole, lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.Frisella mediterranea

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 friselle
  • 200 g di sgombro sott’olio
  • 20 pomodorini
  • 10 capperi
  • rucola
  • 10 olive taggiasche
  • origano
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Frisella mediterranea

.

Frisella mediterranea

Procedimento:

Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini, tagliate grossolanamente anche la rucola, sgranate lo sgombro ed unite tutti gli ingredienti, ovvero, i pomodori, i capperi, la rucola, le olive, lo sgombro e condite con olio, il succo del limone origano ed un pizzico di sale.

Ora bagnate le friselle con l’acqua.

Una volta ammorbidite versateci sopra l’insalata mediterranea ed una cucchiaiata di stracciatella.

Una spolverata di pepe, scorza grattugiata del limone, origano e buon appetito!!!

.

close
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *