Frisella mediterranea

Frisella mediterranea

Antipasto. Frisella mediterranea. Un classico piatto tipico pugliese… la tradizione vince sempre, ed ecco qua un semplicissimo e gustosissimo antipasto. Poche parole, lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.Frisella mediterranea

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 friselle
  • 200 g di sgombro sott’olio
  • 20 pomodorini
  • 10 capperi
  • rucola
  • 10 olive taggiasche
  • origano
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Frisella mediterranea

.

Frisella mediterranea

Procedimento:

  1. Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini, tagliate grossolanamente anche la rucola, sgranate lo sgombro ed unite tutti gli ingredienti, ovvero, i pomodori, i capperi, la rucola, le olive, lo sgombro e condite con olio, il succo del limone origano ed un pizzico di sale.
  2. Ora bagnate le friselle con l’acqua.
  3. Una volta ammorbidite versateci sopra l’insalata mediterranea ed una cucchiaiata di stracciatella.
  4. Una spolverata di pepe, scorza grattugiata del limone, origano e buon appetito!!!

Related Posts

Risotto cacio pepe e lime

Risotto cacio pepe e lime

Primi piatti. Risotto cacio pepe e lime. Oggi mi è venuta voglia di risotto, ma non di quelli complicati… qualcosa di semplice, piccante con una nota che rinfreschi il palato. Taaaacccc… ecco qua il risultato. Facile da preparare con pochissimi ingredienti. Provatelo e fatemi sapere. […]

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial