Antipasti. Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora. Per un piatto super veloce con una cottura al forno e con la possibilità di inserire tutte le verdure che volete ecco qua la ricetta che fa per voi. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 6 uova
- 100 g di latte
- 2 cucchiaini di curry
- 100 g di parmigiano
- 200 g di ceci
- 2 zucchine
- 150 g di piselli
- 300 g di zucca
- 1 cipolla rossa
- 30 g di fecola di patate
- 400 g di ricotta di pecora
- origano
- prezzemolo
- limone
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa lavate tutte le verdure e scaldate il forno a 175°.
In una bacinella capiente aprite e sbattete energicamente le uova.
Aggiungete il latte, il parmigiano, il curry, un pizzico di sale e pepe e mescolate.
Ora unite i ceci, i piselli, la zucca tagliata a cubetti, la cipolla tagliata a fettine sottili e le zucchine grattugiate grossolanamente.
Unite ora la fecola ed il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
Versate il composto in una teglia da lasagna ricoperta con carta da forno.
In forno per 35/40 minuti.
Una volta cotta la frittata tagliatela a cubetti e versate la ricotta precedentemente condita con sale, olio e pepe.
Ultima spolverata d’origano, scorza di limone, pepe e buon appetito.
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Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora