Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

Antipasti. Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora. Per un piatto super veloce con una cottura al forno e con la possibilità di inserire tutte le verdure che volete ecco qua la ricetta che fa per voi. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiaini di curry
  • 100 g di parmigiano
  • 200 g di ceci
  • 2 zucchine
  • 150 g di piselli
  • 300 g di zucca
  • 1 cipolla rossa
  • 30 g di fecola di patate
  • 400 g di ricotta di pecora
  • origano
  • prezzemolo
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

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Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

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Procedimento:

Per prima cosa lavate tutte le verdure e scaldate il forno a 175°.

In una bacinella capiente aprite e sbattete energicamente le uova.

Aggiungete il latte, il parmigiano, il curry, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

Ora unite i ceci, i piselli, la zucca tagliata a cubetti, la cipolla tagliata a fettine sottili e le zucchine grattugiate grossolanamente.

Unite ora la fecola ed il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Versate il composto in una teglia da lasagna ricoperta con carta da forno.

In forno per 35/40 minuti.

Una volta cotta la frittata tagliatela a cubetti e versate la ricotta precedentemente condita con sale, olio e pepe.

Ultima spolverata d’origano, scorza di limone, pepe e buon appetito.

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Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

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Frittata al forno con verdure e ricotta di pecora

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