Gnocchi alle cozze e zafferano

Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 250 g di cozze sgusciate
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Zafferano
  • Olio, sale, pepe

In un tegame scaldate dell’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio in camicia e poi eliminatelo. Aggiungete le cozze, la polpa di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti. Versate nel recipiente lo zafferano sciolto in un dito di acqua tiepida, regolate sale e pepe, cospargete il prezzemolo tritato e ritirate dal fuoco. Lessate gli gnocchi, scolateli bene e conditeli con la salsa di cozze.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pizza e patate

Pizza e patate

Passione per la pizza. Pizza e patate. La pizza con le patate è irresistibile e può essere servita sia come portata principale di una cena sia come aperitivo. Pizza rigorosamente bianca, senza pomodoro, semplice, economica realizzata con pochissimi ingredienti. Un piatto unico sempre valido in […]

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta

Voglia di una coccola? Vellutata di zucchine patate e cipollotto con zucca croccante e feta. Ecco qua una classica vellutata cremosa, dolce con una leggera nota acida data dalla feta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . Ingredienti per 4 persone: 3 patate 3 zucchine […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *