Giornata piena di sole… ed ecco qua un’insalata variegata e gustosa, facile da preparare e colorata. Una pausa pranzo ideale per restare in forma con gusto e tornare in ufficio carichi di energia. Buon week e buon divertimento!!!
Insalata con cetrioli ceci peperoni yogurt e pane tostato
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cetrioli
- 1 peperone
- 50 g di olive taggiasche
- 200 g di yogurt greco
- rucola
- 200 g di ceci prelessati
- 1 limone
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
- pane a cubetti
Procedimento:
Per prima cosa prendete il pane, tagliatelo a cubetti. In una padella antiaderente, filo d’olio, versate i cubetti e cuoceteli fino a renderli croccanti. Teneteli da parte. Ora lavare e mondare tutte le verdure. Prendere una ciotola di ampie dimensioni versare lo yogurt, il succo del limone, sale, pepe ed olio. Mescolare il tutto fino a creare una salsa liscia e fluida. Ora siete pronti per incorporare le verdure. Cetrioli tagliati precedentemente a listarelle. Peperoni tagliati a cubetti. Versate i ceci scolati della loro acqua, la rucola e le olive taggiasche. Ora versate il pane e mescolate il tutto. Origano e buon appetito.