Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Insalata fresca, dai gusti decidi dettati dal salmone affumicato, in contrasto col taleggio e miele. Da provare… buon divertimento!!!

Insalata con salmone affumicato e frutti rossi

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di insalata mista di stagione
  • 150 g di taleggio
  • 200 g di filetto salmone affumicato
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cestino di lamponi
  • 1 cestino di ribes
  • Finocchietto
  • Olio EVO, sale

1439736958714

Procedimento:

Dopo aver lavato e asciugato l’insalata, mettetela in una ciotola e conditela delicatamente con sale e olio extravergine. Dividete in 4 ciotole e mettete in ognuna i frutti rossi, il taleggio tagliato a cubetti e le listarelle di salmone affumicato. Terminate con un filo di miele, qualche rametto di finocchietto selvatico ed olio extravergine.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.