Pizza con patate asparagi, squacquerone, limone

Pizza con patate asparagi, squacquerone, limone

Inizia la stagione degli asparagi ed ecco qua una ricetta leggera e delicata con una nota agrumata. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE

INGREDIENTI:
  • 4 patate a pasta gialla
  • 1 mazzo di asparagi
  • 250 di squacquerone
  • 1 limone
  • pepe
  • grana a scaglie
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Operazione semplicissima, una volta steso l’impasto nella teglia posizionate le patate tagliate precedentemente a fette sottilissimi e gli asparagi, tagliati a diagonale. Filo d’olio ed in forno. Una volta cotta a pizza, versate sopra lo squacquerone, le scaglie di grana, il pepe e la scorza del limone. Filo d’olio a crudo e buon appetito.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *