Insalata cruda con uova e yogurt greco

Insalata cruda con uova e yogurt greco

Weekend Brunch. Insalata cruda con uova e yogurt greco. Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 10 asparagi
  • rucola
  • basilico
  • 1 limone
  • zenzero fresco
  • 4 uova
  • 40 g di grana
  • 200 g di yogurt greco
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco

.

Procedimento:

Per prima cosa lavate bene tutte le verdure.

Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello.

Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime.

Tritate grossolanamente rucola e basilico.

Create anche con il grana delle listarelle sottili.

Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco.

Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio.

Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco.

Aggiustate di sale e pepe.

Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo.

Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata.

Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *