Insalata cruda con uova e yogurt greco

Insalata cruda con uova e yogurt greco
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Insalata cruda con uova e yogurt greco

Ingredienti per 4 persone:

1 finocchio

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 10 asparagi
  • rucola
  • basilico
  • 1 limone
  • zenzero fresco
  • 4 uova
  • 40 g di grana
  • 200 g di yogurt greco
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Per prima cosa lavate bene tutte le verdure. Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello. Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime. Tritate grossolanamente rucola e basilico. Create anche con il grana delle listarelle sottili. Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco. Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio. Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco. Aggiustate di sale e pepe. Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo. Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata. Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.


Related Posts

Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Per chi ama le zuppe può quasi essere un esercizio di meditazione, prendendosi cura di ogni verdura, tagliarla con calma, pregustando già quanto sarà buona una volta arrivati al risultato finale. Clicca sull’immagine scopri […]

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Qui sul lago l’estate tarda ad arrivare… ed ecco qua una coccola per le vostre serate uggiose. Una zuppa particolare dove la dolcezza della zucca si fonde con la punta agrumata ma anche leggermente […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial