Weekend Brunch. Insalata cruda con uova e yogurt greco. Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 1 finocchio
- 2 carote
- 2 zucchine
- 10 asparagi
- rucola
- basilico
- 1 limone
- zenzero fresco
- 4 uova
- 40 g di grana
- 200 g di yogurt greco
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa lavate bene tutte le verdure.
Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello.
Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime.
Tritate grossolanamente rucola e basilico.
Create anche con il grana delle listarelle sottili.
Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco.
Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio.
Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco.
Aggiustate di sale e pepe.
Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo.
Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata.
Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.
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