Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Insalata cruda con uova e yogurt greco

Insalata cruda con uova e yogurt greco
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Insalata cruda con uova e yogurt greco

Ingredienti per 4 persone:

1 finocchio

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 10 asparagi
  • rucola
  • basilico
  • 1 limone
  • zenzero fresco
  • 4 uova
  • 40 g di grana
  • 200 g di yogurt greco
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Per prima cosa lavate bene tutte le verdure. Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello. Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime. Tritate grossolanamente rucola e basilico. Create anche con il grana delle listarelle sottili. Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco. Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio. Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco. Aggiustate di sale e pepe. Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo. Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata. Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial