Insalata cruda con uova e yogurt greco

Insalata cruda con uova e yogurt greco

Weekend Brunch. Insalata cruda con uova e yogurt greco. Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 10 asparagi
  • rucola
  • basilico
  • 1 limone
  • zenzero fresco
  • 4 uova
  • 40 g di grana
  • 200 g di yogurt greco
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco

.

Procedimento:

Per prima cosa lavate bene tutte le verdure.

Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello.

Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime.

Tritate grossolanamente rucola e basilico.

Create anche con il grana delle listarelle sottili.

Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco.

Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio.

Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco.

Aggiustate di sale e pepe.

Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo.

Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata.

Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco

.

Insalata cruda con uova e yogurt greco
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *