Il tempo giusto per rendere il tuorlo cremoso? Dal bollore dell’acqua 6 minuti ed il gioco è fatto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Insalata cruda con uova e yogurt greco
Ingredienti per 4 persone:
1 finocchio
- 1 finocchio
- 2 carote
- 2 zucchine
- 10 asparagi
- rucola
- basilico
- 1 limone
- zenzero fresco
- 4 uova
- 40 g di grana
- 200 g di yogurt greco
- origano
- Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:
Per prima cosa lavate bene tutte le verdure. Il finocchio e le carote tagliatele a fettine sottili col coltello. Per creare una consistenza adatta a poter mangiare a crudo asparagi e zucchine, usate il pelapatate o mandolina per creare delle listarelle sottilissime. Tritate grossolanamente rucola e basilico. Create anche con il grana delle listarelle sottili. Per le uova prendete una padella, versate dell’acqua ed accendete il fuoco. Da quando bolle l’acqua, immergete delicatamente le uova e tempo 6 minuti scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio. Unite tutte le verdure con la rucola e basilico tritato, condite con limone, olio e zenzero grattugiato fresco. Aggiustate di sale e pepe. Versate dei cucchiaini di yogurt a crudo. Sbucciate con le mani le uova, tagliatele a metà ed appoggiatele sopra l’insalata. Filo d’olio a crudo, origano e buon appetito.